глаза и сиськи

Полковник Спецназа
Не помню уж кто сказал,
Но ты, мой друг, не забудь:
Главное в бабе - глаза,
А не большая грудь!!!
И задуматься стоит подчас,
Хоть ты философ, хоть физик,
Но баба вообще без глаз,
Страшнее чем баба без сисек!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
26.01.2018г.