Полюби людей

Вавикур
Хорошо жить в городке
Небольшом уютном,
Тут как будто налегке,
Тихо, малолюдно.

Невысокие дома
В зелени деревьев,
Коль зима, так уж зима,
Да и лету веришь.

А вокруг него - поля
И леса с грибами:
С детства милая земля
Поселилась в память.

И её благодарим
За долготерпенье.
От грехов душа болит,
Плача о прощеньи.

Как же родины своей
Стать собой достойным?
Просто! Полюби людей.
Как пред Богом стоя.