стих Ж

Непомнящий -75
Жжет жар жизни в день!
Жарко живому в жжение желаний!
Животное желание в жажде жидкости!
Жир живота в тень!
Женщины в жертву !
Женоугодник без обожаний!

Жертва жанра жажды!
Жало жары  жалит!
Жгут желаний в жвачку!
Жар!
Жжение!
Желает каждый  журчания!
Желоб ручья !
Жажда всегда!
Жить Жадно Однажды!