Горькая любовь

Савченко Дмитрий
               
Глаза мои закрой, явись в мои виденья.
И лик прекрасный твой не в силах я забыть.
И помню я те дни и муки наслажденья,
Когда в теченьи страсти век могли мы плыть.

И запах нежный твой тотчас же соблазняет.
Касания твои, вкус сладких манит губ,
А образ тонкий твой безумно вдохновляет:
Моих желаний темных чувственный суккуб.

Открытое окно, бокал вина неполный.
И в длинных волосах свечи играет свет.
И не боимся мы ни грома и ни молний.
Сегодня рядом ты, а завтра уже нет...