красивый жест...

Эс Мартынов
Летящая листва
Весной не воскресает…
Увы, красивый жест…


И снег, и дождь – вода…
Ниспосланная свыше…
Животворящая…


Рассветная роса -
Живительная влага…
Небесный жемчуг…


Побег из ночи…
Погоня до рассвета…
Взлетает солнце!


Пропущенный звонок…
С невысказанной болью -
И снова одинок…
Неслышимый любовью,
Ослеп я и оглох…


Закатная заря
Кровит открытой  раной…
Что залечить нельзя…
Что поздно или рано -
Печаль по прожитому зря…