Я настраиваю душу

Елена Шваркунова
                Вдохновило интервью с Константином Кедровым

Я настраиваю душу -
Свой рабочий инструмент.
Вот сейчас вольётся в уши
Гармонический фрагмент...

А, быть может, не вольётся,
А сорвётся с уст моих.
Бах! Молчание взорвётся,
И родится новый стих.