Импровиз.. Кто экологии губитель? Анна Кускова-2

Дорошенко За
Злободневная тема однако.
Экспромтом.

Кто   экологии  губитель?
Да  человек,  он   победитель.-
Где  военные    сражения-
В   войнах   самовыражение.
Дым  стелется,  пыхтят   заводы.
И   с  нефтью  танкер- пароходы-
Ажурные  от   нефти  пятна-
Загажена  вода,  понятно!
Сливают   химию,  и  свалки,
Повсюду   грязи   терриконы-
Дебаты ,  споров  перепалки-
Не   помогают   и  законы.
Озоновые  в   сфере  дыры,
И   черный  смог  туманом  стелется.
Ликуйте   бесы   и   сатиры!
На   языках   все   перемелется.
На   все   глаза   закрыли   стойко!
Лишь  только  алчная   нажива.
Всему  начало  перестройка.
Какая   ждет   нас   перспектива?
Там   Н.Л.О..шники   Вселенной   нашей-
Трубят    они    во   все   оркестры!
Их   переполнили  мы   чашу-
Природа   шлет   давно   протесты.
И   нам   готовит   время   клизмы,
Держать   ответ   за   все     должны.
Не   зря   в   природе   катаклизмы.
Так   не   снимайте    вы        вины.
Верхушки    нашей  господа!
Грозит   Планете    ведь   беда!

Пересмотрите законы,  введите контроль за предприятиями,  фабриками ,  частными  кооперативами.
Следите за свалками;  химические отходы,  и  сточные  воды  не сливайте в реки, и озера.   Берегите Планету Земля! Для потомков.Иначе будет  КАТАСТРОФА!