В Городе счастья

Тамила Соло
В Городе счастья тенистые скверы.
В скверах озера. В озерах фонтаны.
Музыка, струи , и всё неустанно,
В синих аллеях нарядные дамы.
Дамы нарядны. Но без кавалеров.
В Городе счастья Главная улица
Делится нацело в тонкие улочки,
Где удивительно мирные жители
Любят рогатые сдобные булочки
Съесть на скамейке с соседом соседки,
Бросив кусочек бродячей левретке,
С мордой счастливой влетевшей в беседку,
Что над скамейкой воздвигли строители.
Рядом взрастили дома и домишки ,
Где провернули дела и делишки,
Ёлки втыкнули . Без шишек нет шишки.
Мирно вкатали в асфальт все излишки -
Спите спокойно, любимые зрители,
Те , что кивали так всепонимающе,
Смело- уверенно- глупо-всезнающе.
В этот райончик братвы и товарищей
Намертво въелся запах пожарища.
В Городе счастья просторные кладбища.