Невидимка

Монолиса
Мягко, тревожно и нежно рождается предчувствие хрупкого чуда , ощущение твоего молчаливого, незримого, но осязаемого присутствия в моей жизни...Ты далеко и рядом...Иду по твоему невидимому следу, по твоему возбуждающему запаху зелёного яблока, свежего огурца и арбуза. Ищу тебя по сбивающемуся дыханию, по срывающемуся биению сердца, по дрожи и трепету волосков на твоей коже, по обжигающему взгляду твоих глаз. Эритроциты в моей крови бурлят, поют и танцуют. Каждой порой кожи и клеткой тела чувствую пьняще-будоражущую радость и восторг от твоего осторожного и мягкого прикосновения к моей душе. От твоего горячего прерывистого дыхания между моих лопаток вырастают лёгкие сильные крылья, они приподнимают меня в невесомость и растворяют в звенящей тишине.От твоего поцелуя сзади в шею обмирает и с холодящим уханьем падает вниз живота моё сердце.Кровь приливает к щекам, немеют и раскрываются губы. Дыхание перехватывает, на вдохе останавливается и срывается биение сердца. Дрожь волнами спускается по обмягшему и замершему телу...Ты уже во мне...Твоё имя звенит и дрожит натянутой струной в моих нервах. Твои мысли взглядом выжжены на сетчатке моих глаз. Твой пульс выбит на моём миокарде.Твой образ вырезан в подкорке моего мозга...