Русскому не слабо

Константин Просторов
Мороз злится и крепчает
Бьет по лицу и по рукам
Отогреемся мы чаем
С любовию напополам.

Зима до половины в ноль
В Крещение ударило
Давление сыграло роль
У северного полушария.

Но народ наш не возьмешь
Молодежь без шапок
Кто-то даже без одежь
Но русскому не слабо.