Январский холод на закате дня...

Александра Архипенкова
Январский холод на закате дня,
И всё в душе моей,  как прежде,
Искрится глаз твоих родная бирюза,
И сердце замирает от надежды.

В холодный  день они дают приют,
Простое жизненное пониманье,
Что где-то тебя верно ждут,
Сгорают от любовного желанья.

И добрый,  очень милый человек
Тебе навстречу вновь протянет руки,
Но твоё сердце отдано навек
Тому,  с кем навсегда душа в разлуке.