Так рвётся в Смерть Любовь

Леди Блэк
Одна я в свете призрачной луны,
А искры глаз в холодной бездне слёз,
Теперь я только буду видеть сны,
Не принесу я больше белых роз.

Живые лепестки о берег бьёт волна,
Я чувствую тебя и рвусь на этот зов,
Моё сознание как мутная Луна,
Меня зовёт Любовь сквозь Смерти ров.

Мне чудятся твои шаги,
Твой голос с ветром заглушает стон,
Ты не спасёшь меня уже, пусти
Не встречу я тебя, ведь не простит мне ОН.

Твои шаги всё чётче в мире грёз,
По сердцу полосами бьётся кровь,
Смешалась пена моря с солью слёз,
Меня зовёт и рвется в Смерть Любовь.

Не заберёшь меня ты в рай своей мечты
И не ослабишь боль оков моих,
Я знаю, будешь рваться с высоты,
Но упадёшь на облака святых.

Ты в свете призрачной звезды Богов,
А я ищу тебя в ночной глуши,
Твоя душа чиста, как ледяной поток,
А я одна в бурлящем море лжи.

Я за тобой сквозь смерть хочу идти,
Но это всё обман рук Сатаны
Один лишь шаг, и вечно крест нести,
Мне больше недоступен будешь ты…
2005 год