***

Татьяна Юлова
С тоской в глазах и дрожью в голосе,
С щеками бледными, как мел,
Стояла женщина у паперти,
Помочь никто ей не хотел...

Шептала тихо,слабым голосом,
И от стыда горя огнем,
А ведь беда пришла не гаданно,
В ее осиротелый дом...

Как объяснить всем, что случилось?
Что муж в аварии погиб,
И средств на жизнь она лишилась.
Надежды нет. Сплошной тупик.

И дети взрослые покинули,
Родной очаг уже давно,
Не пишут и не звонят матери,
Ведь им конечно все равно...

Наверно плохо воспитала их,
Для них одних она жила,
Их ничему не научила жизнь,
А мать впрягалась за дела...

И вот итог, одна осталась,
Не пишет сын, дочь не звонит,
Стоит на паперти несчастная,
Пусть бог, ту женщину хранит...

Все, что мы делаем не правильно,
Судить нам людям не дано,
Никто не знает, как жизнь сложится,
Дай бог, что бы вам повезло.

Я не могу сдержать эмоции,
И не злословлю никогда.
Делясь тем малым, что имею я,
Господняя рука во истину щедра.

Татьяна Юлова 25.01.2018 г.