Граф Васяндр

Тамара Перепечко 2
Да, я граф и это правда!
Живу не ведая забот!
Икрой кетовой наполняю,
Я свой пушистенький живот!
Две девушки вокруг меня,
Трындят, что мне они родня!
Но я дистанцию держу,
Свободой очень дорожу!