Личные ощущения

Константин Просторов
Жизнь- это личные ощущения
Все они от душевного волнения
Для кого-то жизнь игра
А для многих бурная река.

Жизнь- это есть преодоление
Своего немалого хотения
Которое проросло привычками
И не выжечь его фосфорными спичками.

Жизнь -это столкновение амбиций
И кувыркается судьба раненною птицей
И разрываются сердца на части
От обид, несправедливостей, напастей.

Жизнь -это и взлеты и падения
Жизнь -это боль, кровь и мучения
Но жизнь и любовь, радость прозрения
Что мы не одни -Господь есть спасение.