You are my Evrything

Георгий Рзгоян Сердечный
В глаза твои когда смотрю
Я утопаю в них пойми
Кто то мож скажет что люблю
Но не знаком с вкусом любви
Не знаю что за чувства здесь
Хочу смотреть на образ твой
За песняю ложиться песнь
Ты молода а я седой
Солнца лучом меня озарил
Прекрастной внешности покров
Тобой себя б всю жизнь травил
Яркая Сказка моих снов

Ты Мир мой явный, и Звезда
Мой полк Военный и Орда
На дно за рифмой голова седа
Моя ты Ева, твой Адам
Ты мой дурман мое вино
Души моей Акорд Минор
Бога Урожай мой Luki сбор
Мое Индийское Кино
Моя ты выйгранная,  игра
Чернильный стержень сердца пера
В мыслях застряла. Не Стирать!
Из Миллионов Одну выбирал
Кусочек мой из Жизни Рая
Мой островок моя Патая
Мой кислород на дне ныряя
Улыбкой мань меня спасая