Ломает музыка границы

Стас Петров 2
Ломает музыка границы ,
Проходит через стены , пол ,
В ней композиторов всех лица ,
Она , ...живой любви укол .

Вакцина ото всех болезней ,
Лекарство для леченья душ .
И в спорах аргумент железный ,
Когда звучит в финале туш .

Все жанры музыки нужны ,
От классики до лёгких стилей .
Семь нот , но как они нежнЫ ,
Коль души к Богу возносили !

26.01.18.