Очень часто живёт в нас мечта...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Очень часто живёт в нас мечта,
Что когда-то счастливыми будем.
Что наладится наша жизнь...
И мы верим, что скоро всё будет.


Будем счастливы день ото дня,
И дни светлыми наши будут...
Что порог обойдёт наш беда,
И, что близкие нас не забудут.


Мы мечтою живём о том,
Что изменится скоро жизнь наша.
Что любовь свою встретим мы,
Остальное будет неважно...


Мы мечтаем чувства дарить
Для того, кто дорог для сердца.
Кто поселится в вашей душе,
Приоткрыв в неё нежно дверцу.


И в мечтах надежда живёт,
Что всё это на долгие годы.
Что уже никогда не предаст,
И разделит с вами заботы.


А ещё возродится желание
Очень нужной ему быть всегда.
Потому что устала одна быть...
Ведь ненужной так долго была.


Представляешь, как он обнимет,
Поцелует как нежно он...
Пробегут как мурашки по коже,
И сердца запоют в унисон.


Отзовётся ваше сердечко
На безбрежные ласки те,
Что подарит с любовью ваш милый.
Он появится скоро уже...


А пока он живёт в ваших мыслях,
Очень преданный и родной...
Тот, что будет ценить вашу нежность,
И спешить будет к вам домой.


Верить хочется так, что возможно
Воплотить в реальность мечты.
И что есть такие мужчины,
Верить сможем которым мы.


А пока в нас мечта жива,
Что счастливыми всё же будем.
Что наладится наша жизнь,
И с любимыми рядом мы будем.

Татьяна Добрая