Волны оттенки...

Виктор Дидяев 2
Волны оттенки так разнообразны,
Ты думаешь, что знаешь уже все.
Они сменяться могут ежечасно
И каждый предстаёт во всей красе.

Не зря мы женщин сравниваем с морем,
Они стихии этой порожденье.
Они хотят резвится на просторе
И быть вольны во всех своих движеньях.

И не для них покоя прозябанье,
Ведь даже в штиль прибой о берег плещет.
Лишённые заботы и вниманья
Они частенько собирают вещи...

И вызвать шторм для них совсем не сложно,
Взметнутся волны, требуя ответа...
Их укротить, конечно же возможно,
Но лишь немногим удаётся это.

А счастье для двоих-оно бывает
И наблюдать мы можем это часто,
Когда из них никто не забывает,
Что рядом быть вдвоём -такое счастье!

Простите, размечтался на просторе,
Ведь целиком его не враз охватишь.
Я обещал считать оттенки моря,
Но не смогу-мне просто слов не хватит.