О намерении

Славикмасликов
Лгать, глядя в Космос сквозь зеркало, нету резона.
Снова назад два шага, а вперёд - лишь шажок.
Но я упал и скатился назад - для разгона,
Выше и дальше чтоб сделать свой новый прыжок.