Не надо меня...

Екатерина Ольгейзер
Не надо меня лечить,
Когда я сойду с ума.
Я жизнь свою объяснить,
Смогу тебе и сама.


Да, ты говоришь любил,
Такую всю жизнь искал.
Но ты же меня лепил,
И лепишь все идеал.

Не надо меня менять,
Я не идеал и что?
Не сможешь меня принять;
Тогда подавай пальто.