Барышников под Высоцкого

Эръзя
Два Гения в Большом вышли - "на Вы"
Один рыча, другой в движениях тела
Наперекор - скабрезностям толпы
Толпа - только толпой бывает смелой.

Под голос, что срывается на хрипе
Каждый слышит то, что хочет слышать
И чаще то, к чему давно привыкли
Чтоб ярлыки сподручней было вещать.

Другой движением раскрывает фальшь
Всю ложь, с неправдой открывая душу
Толпе, такой не нужен, это блажь...
Которую нельзя, нельзя наружу.

Два Гения в Большом вышли - "на Вы"
Один рыча, другой в движениях тела
Наперекор - скабрезностям толпы
Толпу талант закрашивает мелом.