Танец волшебного пендаля

Славикмасликов
Мы живём, как сомнамбулы, но, только, будьте уверены,
Для любого из нас, не взирая на варны и почести,
Все поджопники, словно в аптеке, Вселенной отмеряны.
И все розданы будут, согласно творимому, в точности.