Факир

Андрей Григорьев 7
Поведал Трамп: в Ближне-Восточных тратах,
Семь триллионов там Госдеп «ухряпал»,
Эффекта – ноль, на санкции налёг,
Владимир Путин только их и ждёт.

Представив ОФЗ для виноватых,
Займ Федеральный – для людей богатых,
Чтоб «баксы» не под санкции легли,
А превратились в Русские рубли.

В три раза спрос превысил предложенье,
В них коммерсанты делают вложенья,
Рублями пополняя Русский Мир,
Остался Трамп - без дудочки факир.

                26.01.2018г Андрей Григорьев.