Свидания у Родины

Татьяна Киселева 4
Стоят у "Родины", девчата.
Ждут кавалеров-женихов.
Чем знаменит кинотеатр?
Тем, что у стен его - ЛЮБОВЬ!
Свидания, букеты, "чмоки",
Романтика, словно в кино.
Мороженко. конфеты, кофе.
Дым сигарет, пиво, вино...
Любви и счастья - атмосфера,
Царит - до самого утра...
Ночь незаметно пролетела:
-До встречи!...Мне домой пора!...
Стоят у "Родины", девчата,
В руках мобилки теребят.
Статистика! Ты виновата,
что не хватает всем ребят...