Невезуха с показухой! Юрнесту Алину

Леон Маринеро
Вы в президенте видите надёжность,
Но знать хотелось Ваших объяснений.
Стране богатой что ли стать возможность,
Иль новых идеалов прояснений?!

Читаешь Вас и видишь всё в провале,
Где ночь без света, солнца и луны.
Надежды что ли наши оборвались?
О чём кричат пред выбором лгуны?

Свою кандидатуру выпирает
Один Грудинин и одна Собчак,
Их жажда власти подло распирает,
Работать чтобы на один общак!

Ведь неумёха! И страну развалит.
Что, четверть века вновь его учить?!
Себя он перед выборами хвалит,
Таких в психушке надо бы лечить!

В богатстве что ли видит он надёжность?
Или в своих надуманных речах?
Ох, не случилась бы с таким оплошность,
Ох, как бы неумёха не зачах?!

Кричали горлопаны в девяностых,
Что только им понадобится власть!
Осталось от упитанных и рослых
Страна пустая, НЕТ чего украсть!

С колен Россию трудно поднимали,
Визжали неумёхи по углам.
Развал опять неумно предрекали,
Но все они уже сданы на хлам!

Осталась кучка подлых отщепенцев,
Страну под США готовых изменять!
Спаси нас Бог от этих вырожденцев,
Иначе будем на себя пенять!!!