Пусть солнце мира в Украине засияет

Татьяна Гопина 2
На Украине, от войны страдая,
Взывает к Господу отчаянно народ,
И те, кто любят Бога, понимают,
Ответит скоро Он и мир земле вернёт.

Мы, далеко живущие, в России,
За Украину тоже молимся Христу,
Мы просим людям радости и мира,
Вернуть мы просим им покоя красоту.

Мы не хотим войны на Украине,
Мы и в России не желаем воевать,
И будем продолжать молиться сильно,
Народ украинский, молясь, благословлять.

Война кому-то кровью греет душу,
И набивает очень плотно кошельки,
Но простолюдинам войны не нужно,
Лишь безопасны были б внуки да сынки.

Дай мир, Господь, стране теплом согретой,
Без злого грохота кровавых канонад,
Пусть льются звуки песни недопетой
И пусть спокойно ночью дети дома спят.

Пусть солнце мира в Украине засияет,
И зацветут опять подсолнухи в полях,
И лёд в сердцах воюющих растает,
Прочь унося из них и зло,  и боль и страх.
05.02.2015г.  Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Закирова Г.В.