В дом Троица вошла

Нина Антонова Малыхина 2
    
Такой чудный майский день,
Весны конец, но календарный...
От тучки опустилась тень-
Но всё равно - день лучезарный!

В дом каждый Троица вошла,
С листвой, травой, цветами....
Стоит невестою берёзка у крыльца
И благодать такая!...Она с нами.

05.15.г.