подавая рукой до земли

Симонов Глеб
***

подавая рукой до земли
(отдавая руку земле) —

чувствуешь? — теплая. метки
на сторонах

долгого поля, куда
оборотами —

видишь? — идет
травяная хозяйка

гадать –
по серпу в ребре.