В небе светит Звезда

Анастасия Романова-Черных
Горит свеча и полночь рядом,
Мне так мало сейчас для счастья  ведь надо-
Лишь бы был ты со мной, в моих снах, в этих взглядах.
Ты сейчас далеко, но я чувствую запах.
Боль уже не щемит, все прожито недаром,
Мы увидим рассвет и увидим закаты,
Больше нет в нас границ, когда встретимся взглядом.
В небе светит Звезда, она манит куда-то,
Этот трепет в груди дает силы держаться,
Я в объятьях твоих, и хочу в них остаться.