что касается стоимости

Симонов Глеб
•••

что касается стоимости, края;
означают сжижение

обязательств. фиатной крови.
скважины сокращаются.

калийная отступь —
движется жестом на понижение

в шаг алармистских оценок.
вмешательство илликвидно.

и растущая дрожь,
связная в кислых колодцах —
          выходит горлом,

в сорванном коридоре
опустошенных ниц.