333. Автобусные остановки

Людмила Мадзур Анатольевна
Госадмтехнадзор! Чудо учудил!
Остановки старые на новые сменил.
Лучше бы уж старые, на месте стояли,
что Вы нам решёток здесь по наставляли?
Красоту хотите Вы в них показать,
а как от дождя нам, в них себя спасать?
Но у нас сейчас пока ещё лето!
Зеленью! Цветами! Оно разодето!
А когда начнутся дожди проливные,
как спрячут нас от ливня решётки чудные?
Ведь стёкла не целые, между ними щели,
от свободы ветер с дождиком балдели.
А когда метели и вьюги начнутся,
"широкой" улыбкой, щели улыбнутся.
Руководитель Витушева остановки меняла,
буд то мини-юбки себе применяла.
даст  Бог Ей придётся на них постоять.
Уверена, что снова будет их менять.
2016г.