Не корысти ради! Полушутка!

Олег Николаевич Шишкин
Скрывает полумрак раздумья мыслей.
Кристаллы дня - так не осели в мути.
Нет смысла говорить что-то, домыслить:
Пока не доберёшься сам до сути!..
Всё больше просится стихов на выход,
Но придержу: что есть - не прочитали!
И кто в "Стихах.ру" согласен на приход,
Когда под вечер от стихов устали?

Копи их зА ночь, чтоб утром выпускать
(И время будет - ночь на отработку)!..
Что ждёт, ребятки: куда и где летать?
Узнать? Вы - хороши, дав мне "работку"!
Не важно где же придётся вам осесть:
Вас, ведь, читать народ наш расположен!..
Додумается кто: им...в болото сесть?!
От звания "читатель" тот - низложен!..

                26.01.18

            Из цикла "Зима рядом"