Когда я вырасту, то буду собакой...

Дмитрий Качкин Кракенор
               
                желание маленькой девочки...

                Когда я вырасту, то буду собакой,
                Не важно – породистой или дворнягой.
                Настоящей собаке неведом страх и испуг
                И человек, если покормит, для неё всегда друг…

                25 января 2018 года
                г. Красноярск