Тебе

Наташа Джейн Варни
Полгода назад я встретилась с ним.
Обычный день, но жизнь - на «до» и «после».
И, к сожалению, сейчас уж слишком поздно
Пытаться отказаться от него.

Все то, что мы сейчас имеем,
Произошло в два счета, как во сне.
Мы оба быть друг с другом не умеем,
А, может, все привиделось лишь мне.

Все началось с той чёртовой улыбки,
Которой ты меня очаровал.
Какие глупые я делала ошибки,
Когда ты рядом был: бухал и танцевал.

Я оторвать свой взгляд почти не смею
От ласковых твоих, прекрасных глаз.
Я их забыть вовеки не сумею -
Так у меня, пожалуй, в первый раз.

Стоять с тобой, окутывая дымом лёгкие,
В чужом районе, доме, на балконе
Приму за щедрость, за судьбы подарок:
Давай сегодня без границ, без рамок.

Ты говоришь со мной, а я почти не слышу!
Что мне твои истории, когда ты рядом, здесь -
Лишь руку протянуть да заглянуть бы в душу,
Но все, что я могу, лить в уши твои лесть.

Зачем хвалю тебя за все, что происходит?
Ну почему воспринимаю, как царя?
Я жду тебя, а дни мои проходят -
Тебе все так же безразлична я.

Нет, не волнуйся, мой любимый,
Себя не обнаружу я.
Ты просто рядом будь, все тот же милый,
Тебя безмолвно буду обожать я.