Сегодня в равен своим молчаливым шагам

Сергей Носов 8
Сегодня  я  равен  своим  молчаливым  шагам
постепенно  уходящим  в  многоточие
которым  кончается  написанная  вчера  фраза
о  бессмертии

комната  четырехугольна
пространство  и  время  неизбежны
окно  предлагает  обыденный  мир  современного  города
и  в  то  же  время  конкретная  жизнь
есть  только  протяженность
линия  в объеме  но  не  объем

и  я  сам  составляю
простую  протяженность  собственной  жизни
прямую  от  рождения  к  смерти
состоящую  из  этих  молчаливых  шагов
которые  равны  многоточию 
за  бессмертием…
странно.