Рассуждаю

Алик Кабанов
Неторопливый стук шагов
Моим стихам подскажет ритм,
И много разных мыслей, слов
Через рифмовки алгоритм

Придут и лягут на листы,
А кто-нибудь потом прочтёт.
Какие мысли эти, те
Подскажет старый идиот?

Каких картинок новый вид,
Каких событий пестрота
Вас позабавит, удивит,
Какая новая мечта

Взойдёт, распустится из слов,
И в чём её ты видишь новь?
Не знаю. Я вот не готов
Сказать что выше чем любовь...
                26.01.2018