Рисовальщица

Дина Бурачевская 2
Папа мне не купил пирога,
Хоть полна я была аппетита -
Я ему нарисую рога!
Я ему нарисую копыта!

Мне никто ничего не принёс,
Хоть ходили с утра на работу -
Я им всем нарисую понос!
Я им всем нарисую икоту!

Но взбесились все в мире большом
И поставили в угол босую...
Нарисую я всех голышом!
Я с пиписьками всех нарисую!