Клонит ко сну...

Митрий Харитонов
Клонит ко сну...
Полночь часы только сейчас пробили.
Но что-то никак не усну,
Мысли голову до отказа набили.

Клонит ко сну...
Знаю, что завтра не самый лёгкий день.
Лежу, никак не усну,
Разгоняю ночи едкую тень.

То ли мечтаю, то ли просто задумался о чём-то?
Даже мне самому бардак в голове не разобрать.
То ли просто лежу, то ли думаю о ком-то,
И всё равно загадку мыслей, никогда не разгадать.

А на самом деле, всё просто и очевидно,
Лежу и думаю. Нет, не о чём-то!
А на самом деле, всё до простоты обидно,
Ведь я мечтаю, вечно мечтаю  о ком-то!