Полёт

Владимир Кутуков
Ориентиры - звёзд далёких свет,
А так же их имена.
Полёт продлится много лет,
А цель всего одна:
Достичь одну из всех планет,
Установить контакт,
И там остаться навсегда,
Согласен ты?
Итак!

Решение есть и поворот судьбы
Теперь необратим,
Нажата плавно кнопка "пуск".
Отрыв... И мы летим,
Но мы обязаны Земле
В рождении своём.
Летим. Скитаемся во мгле.
- Земля ответь. Земля отве...
-Приём!