Валюшке в день рождения

Наталья Шевякова
Валюшка,свет наш лучезарный
Ты,как то солнышко в окне
Наша трудяга,непоседа
Чаще думай о себе.
Желаю я тебе здоровья,
Благополучия в семье,
А для тебя лично мужчину...
Чтоб был внимателен к тебе.
Ты заслужила всё...
Вниманье,заботу,ласку и тепло
И хватит брать на содержанье
Мужчин...или подобие того.
Желаю много,много счастья,
Желаю радости в душе
Обходят пусть тебя ненастья
Живи и радуйся как все.
Чтоб у девчат твоих сложилось,
Здоровья мамочке твоей,
И чтобы счастье рекой лилось
И ты была чтоб веселей.
Ещё разочек...С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!
Удачи,радости,веселья.