Памяти А. М. Ольшевского

Анатолий Сергеевич Казаков
С каждым днём, всё больше грустных шествий,
Множится ушедших череда ...
Алексей Михайлович Ольшевский
Покидает Землю навсегда.

Тридцать лет мы были с ним знакомы,
Строили, боролись, как могли,
Только жаль, Небесные законы
Не приемлют жители земли.

26.1.2018.год.
Харьков.