от злых одиночеств спасают стихи

Александр Нагорный 3
Когда вдруг захочешь
Ты просто спроси
От всех одиночеств
Спасают стихи

В любовь заморочась
Нырну с головой
Ты если захочешь
Я буду с тобой

В любви откровенно
Парить в небесах
Я буду мгновенно
Но только в стихах

Читать между строчек
Разумных удел
Поверь если хочешь
Я сам захотел

Тяжелые ночи
И груз тишины
Ты если захочешь
Придешь в мои сны

От злых одиночеств
Совсем не устал
Прости если хочешь
Что так написал

А . Нагорный 26 января 2018 г