Безумие

Мария Битмухаметова
Сходить с ума такая мука:
Никто вокруг не понимает.
Безумье входит в мозг без стука,
И с болью мир привычный тает.

Кромсают душу мысли злые.
Ты гонишь их -  они обратно.
Кругом все зеркала кривые.
Исчез покой вдруг безвозвратно.

Свет тускл, и солнышко не греет.
Все серо, пасмурно, тоскливо.
Тянущий, мерзкий страх смелеет.
Как это все невыносимо.

Сгорают разума остатки,
Кричи, тебя никто не слышит.
Ты сам с собой играешь в прятки.
А может ты за грань уж вышел?..

22-26.01.2018