Утром меня Бог целовал

Милов Сергей
Солнце в окошко, дождик прошел
Доброе утро!
Вечером батька пьяный пришел
Ну почему так?
Слезы у мамки, снова скандал
Боль унять нечем
Утром меня Бог целовал
Дьявол под вечер

Твоя улыбка сводит с ума
Любовь стучится
Я третий лишний, знаешь сама
Что то случится
Не уступил, приревновал
Жизнь покалечил
Утром меня Бог целовал
Дьявол под вечер

Вот, за спиной, лязгнул запор
Снова свобода
Жизнь хороша и жить хорошо
Жаль, лишь, два года
Мать умерла, батька сказал
Поставил свечку
Утром меня Бог целовал
Дьявол под вечер

Душу свою я не продал
А время лечит
Помнишь, тебя Бог целовал
Друг взял за плечи
Как помогал, оберегал, хранил доселе
Он за тебя Сына отдал
И я поверил