Господи, прости меня, помилуй

Николай Москвитин
Господи, прости меня, помилуй,
Защити от бездны адской зла,
пусть меня хранят святые силы,
чтоб душа всегда была тепла!

Пламень всё горит в душе болящей,
муки мучат, жжение внутри,
но спасусь я верой настоящей,
Бог подаст мне милость до зари

Дай мне, Боже, Крест перенести!
Помоги мне в тяжком, горестном пути!

26 января 2018