Художник мира

Олеся Кучегура
Нарисуй мне, художник, рассвет
Над безжизненной гладью реки,
И поверь - невозможного нет
Для твоей всемогущей руки,
Пусть все  краски впитает холст,
Не жалей своих сил и времени,
Хоть  процесс далеко не прост,
Да прибудет с тобой вдохновение!
Вот картина почти нарисована,
Ты глядишь на шедевр сквозь призму,
Стать великим творцом даровано
Лишь тому, кто рисует жизни.