Эффект стереограммы

Эд Корепанов
Стереограмма+акростих.


С*транный эффект от картинок таких непонятных...
Т*ак или эдак смотри – всё равно не увидишь…
Е*сли ж увидеть захочеться – значит азарт есть
Р*езкость для глаз небывалую вскоре повысишь!
Е*здить глазами не нужно – гляди в середину,
О*коло центра свой взгляд успокой отрешённо…
Г*рани краёв  – право-лево, как будто бы сдвинув
Р*овный провал разглядишь – зАворожЁнно!
А* дальше узрятся и призраки и невидимки…
М*ожет явиться объёмность в деталях подробно…
М*огут слова проявляться, качаясь, как в дымке…
А* значит глаза в тренировке с эффектом подобным.


26.01.2018.

3 декабря - Международный день компьютерной 3D-графики.