Про тех, кто не пьет

Сергей Слепкин
Жизнь очень трудна и опасна,
                для тех, кто не пьет,
Их гложут невзгоды,
          в их сердце - нетающий лед,
Любая проблема,любой,
                рядовой катаклизм,
Ввергают непьющих в отчаянье
                и пессимизм.

Непьющего, ищет ночами
                лютой суицид,
К непьющему, лезет в еду
                химикат гербицид,
Нитраты, токсины
                и редкий подвид ГМО;
Его отравляют -
              здоровье крадут у него.

Непьющему, запросто с пьющим
                изменит жена,
Когда она тяпнет в кафешке
                хмельного вина -
Ведь тот кто не пьет,
            ее смело в углу не нагнет
И действий развратных
             и дерзких не произведет.

Непьющим, нельзя никогда
                и ни в чем доверять:
всегда поступают они,
                как последняя ****ь.
Непьющий, не любит пить водку,
                текилу и джин,
Он лучше пойдет на парад
              сексуальных меньшинств.

Непьющий - маньяк, извращенец,
                моральный урод
(****ец, как сложна мотивация,
                тех, кто не пьет).
Короче, ребята, достало
                про это писать.
Я чувствую - время настало,
                давайте бухать!