Нет, не понять нам женской логики, пардон

Моня Давыдов
Марина, спасибо за доставленное удовольствие!
С огромным уважением к Вашему таланту!

Марина Горбачева (http://www.stihi.ru/2017/04/16/11276)

Мужчины нас за логику ругают,
А чем же лучше логика мужская?
Был принц так сильно в Золушку влюблен,
Что ее внешность не запомнил он.

И стал тогда жену себе искать,
Хрустальный башмачок всем примерять.

Жениться мог вообще на даме "левой",
И жизнь прожить с такою королевой,
Была бы, с подходящею ногой.

НАМ ДАЛЕКО ДО ЛОГИКИ МУЖСКОЙ!
= = = = = = = = = = = = = = =

И это говорят нам те же дамы,
Которые, заметьте, без пижамы,
Ждут принца (спят?!) подставивши уста.
Одни в опочивальне, без поста.

И выйти замуж вроде как готовы
За первого, кто снимет с них "оковы".

Супруга выбрать лишь по амбушЮру *
Не оценив в комплекте всю натуру.
Облобызал и... тут же Мендельсон!

НЕТ, НЕ ПОНЯТЬ НАМ ЖЕНСКОЙ ЛОГИКИ (Пардон)

2ol8/o1:26 ©

* «амбушюр» (франц. ambouchure, от bouche — рот) - способ складывания губ, языка при игре на духовых инструментах